трубы
Альфа_мед

Машину брата Эдуарда Авдаляна расстреляли из автомата

Как стало известно ЯРНОВОСТЯМ, сегодня ночью в Иванове из автомата Калашникова была расстреляна машина брата депутата муниципалитета Эдуарда Авдаляна. В настоящее время Гамлет Авдалян находится в больнице.

32-летний брат Эдуарда Авдаляна выжил чудом – его машину буквально изрешетили пули. Всего их насчитали около 20.

Напомним, 14 января Гамлету Авдаляну было предъявлено обвинение в избиении депутата муниципалитета Миши Халтяна. Как сообщил СУ СКР по Ярославской области, расследование уголовного дела в отношении мужчины завершено. Ему инкриминируется умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести.

Cобытия развернулись вечером 16 апреля 2014 года в Гаврилов-Ямском районе, во дворе придорожного кафе «Генацвале». По данным следствия, обвиняемый напал на Халтяна «и умышленно, из личных неприязненных отношений, нанес ему несколько ударов ногой в область головы и по телу, после чего скрылся с места преступления».

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Также, как уточнили в пресс-службе ведомства, материалы еще на пятерых участников нападения направлены в мировой суд для принятия решения о возбуждении уголовного дела.

РаспечататьжизньИвановская областьАвдалянБольницамашинапокушениепулиавтомат

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика