трубы
Альфа_мед

Шесть пассажиров сгоревшего автобуса получили травмы

УМВД по Ярославской области опубликовало подробности страшной аварии с участием пассажирского автобуса, которая произошла вчера вечером в Тутаевском районе. 

13 августа в 17.10 на 25 км автодороги Ярославль - Рыбинск в районе деревни Белавино  30-летний водитель автомобиля "Хендай Солярис"  превысил скорость, в результате  не справился с управлением. Иномарка  выехала на встречную полосу и стокнулась с  пассажирским автобусом ЛиАЗ, который ехал из Ярославля в Рыбинск.  В автобусе находились около 20 пассажиров. После столкновения оба траснпортных средства съехали в кювет, после чего  автобус вспыхнул.

Водитель автомобиля "Хендай" от полученных травм скончался на месте до приезда бригады скорой помощи. Травмы получили водитель автобуса 1977 года рождения и шесть пассажиров - женщина 1987 года рождения, мужчина 1972 года рождения, женщина 1977 года рождения, женщина 1986 года рождения, женщина 1979 года рождения, а также 10-летняя девочка.

На место ДТП выезжали сотрудники ГИБДД, начальник УГИБДД УМВД России по Ярославской области А.В.Сироткин, руководство Тутаевского МО МВД России. Проводится проверка.

РаспечататьЯрославская областьавтобуспассажирыДТПтравмысгорел

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика