апрель
Альфа_мед

«Автодизель» открыл фирменный интернет-магазин запасных частей

Ярославский моторный завод «Автодизель» открыл фирменный интернет-магазин по продаже запасных частей к двигателям собственного производства. В интерактивном электронном каталоге представлено более пяти тысяч наименований запасных частей к моторам ЯМЗ. Для организации онлайн-продаж предприятие провело реконструкцию центрального склада в Ярославле.

На следующем этапе проекта планируется открыть пять региональных логистических центров в регионах наибольшей концентрации техники с двигателями ЯМЗ: в Москве, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Новосибирске, Иркутске. «Автодизель» открыл фирменный интернет-магазин по продаже запасных частей к двигателям ЯМЗ. Интернет-магазин создан на базе интерактивных каталогов запасных частей ко всем модификациям двигателей ЯМЗ, включающих более 5 тысяч наименований.

На сайте ymzmarket.ru потребитель может получить подробную информацию о детали, в том числе посмотреть ее 3D-модель и расположение детали в составе двигателя, подобрать необходимые запасные части по модификации, серийному номеру или дате выпуска. Оформление заказа происходит непосредственно на сайте фирменного интернет-магазина.

После поступления оплаты сформированный заказ оперативно комплектуется и отправляется в любую точку РФ. Доставка осуществляется через транспортно-логистическую компанию Pony Express, срок доставки — от 1 до 4 дней, в зависимости от региона. Интернет-магазин «Автодизеля» гарантирует поставку только оригинальных запасных частей ЯМЗ по цене производителя и исключает риски приобретения контрафактной продукции.

Продукция поставляется в заводской фирменной упаковке, что обеспечивает узнаваемость, сохранность и защиту изделий при транспортировке. Для организации онлайн-продаж предприятие провело реконструкцию центрального склада в Ярославле, установило транспортировочные механизмы для подачи продукции из цехов на склад, внедрило новую систему электронного управления складом, систему штрих-кодирования продукции и т.д.

На складе созданы оптимальные условия для оперативной отгрузки заказанной продукции — у каждой детали адресное хранение, все процессы автоматизированы. В реорганизацию логистических процессов и создание интернет-магазина Ярославский моторный завод вложил около 115 млн рублей.

Андрей Матюшин, генеральный директор Ярославского моторного завода:

— Мы открываем наш интернет-магазин для того, чтобы клиент смог получить гарантированную оригинальную запасную часть двигателя ЯМЗ быстро, по справедливой цене и без посредников. Клиент сможет заказать продукцию не выходя из офиса и получить ее с доставкой «к порогу». Особенно важно, что заказ продукции в фирменном интернет-магазине ЯМЗ исключает риски приобретения контрафактной продукции. Неоригинальные запасные части зачастую не проходят контроль качества и проверку на соответствие требованиям безопасности. Многие из них производятся в кустарных условиях, из низкокачественных материалов. Даже небольшая альтернативная деталь ненадлежащего качества, а тем более контрафактная деталь может привести к поломке важного узла или системы и к внезапному выходу из строя двигателя во время движения. Чтобы избежать подобных рисков, мы рекомендуем приобретать запасные части к моторам ЯМЗ в нашем фирменном онлайн-магазине.

Распечатать

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

Экскурсия в будущее

«Дружба» ждёт детей

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика