Трубокомплект
Аэропорт Иваново

В нижегородской спартакиаде спортсмены «Автодизеля» выступили достойно

В течение двух дней, 9-10 сентября, в Нижнем Новгороде  проходила ежегодная спартакиада предприятий «Группы ГАЗ», в которой приняли участие более 160 сотрудников с различных заводов Группы.

Ярославцев представляли сборные команды ОАО «Автодизель» и ОАО «ЯЗДА». Состязания проходили на трех спортивных площадка Автозаводского района Нижнего Новгорода. Участники демонстрировали свои достижения в мини-футболе, волейболе, плавании, гиревом спорте, настольном теннисе и легкой атлетике.

Нашей сборной есть чем гордиться! В соревнованиях по плаванию ярославцы завоевали общекомандное второе место. Это стало возможным благодаря блестящей победе Александра Смирнова с «Автодизеля», который быстрее всех участников преодолел дистанцию в сто метров. В состязаниях по легкой атлетике с равным количеством баллов мы поделили второе и третье места с командой дивизиона «Автокомпоненты». На «стометровке» лучшей среди девушек стала Светлана Шувалова из ОАО «Автодизель». Она финишировала с рекордным результатом в 13.90 секунд.

В мини-футболе команде Ярославского моторного завода не было равных. В финале футболисты «Автодизеля» одержали уверенную победу над представителями дивизиона «Автобусы», обыграв их со счетом 1:0.

Неожиданным, но, безусловно, заслуженным и приятным стал для нашей сборной финал спартакиады. Ярославцы заняли второе место, уступив всего 0,5 балла лидерам соревнований - дивизиону «Грузовые автомобили» (г. Миасс).

РаспечататьГруппа ГАЗАвтодизельЯЗДАспартакиадаНижний Новгородместамедали

Сбербанк
ЖК Арена
Твоя Еда
Управдом Дзержинского района
Адвокаты

Экскурсия в будущее

Заглушка

«Дружба» ждёт детей

«Автодизель» принял участие в MIMS Automechanika Moskow 2019

Ярославский моторный завод «Автодизель» представил дизель-генераторную установку на Российском международном энергетическом форуме

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика