Новая запись 226
Альфа_мед

Моторостроители в числе лучших!

26 мая, в преддверии Дня города, в большом зале мэрии г. Ярославля чествовали победителей III этапа городского конкурса «Человек труда – сила, надежда и доблесть Ярославля!».

Он уже давно стал традиционным и проводится в Ярославле с 2003 года. Исполняющий обязанности мэра Ярославля Алексей Малютин поздравил победителей и поблагодарил всех участников за служение профессии, за большой вклад в развитие Ярославля.

Среди 18 ярославцев, лучших в своей профессии по итогам 2015 года, отмечены   и сотрудники предприятий дивизиона «Силовые агрегаты» - Анатолий Тюрин, специалист ИКЦ ОАО «Автодизель», и Александр Лобанов, слесарь по топливной аппаратуре ЦСИН ОАО «ЯЗДА».

Анатолий Тюрин

награждение Тюрина

Анатолий Сергеевич трудится на Ярославском моторном заводе 26 лет и за  эти годы на заводе прошел трудовой путь от токаря до заместителя начальника экспериментального цеха по производству. С 2010-го он занимает должность главного специалиста по производству – руководителя производственно-диспетчерской группы.

Анатолий Тюрин – активный рационализатор. Он регулярно вносит предложения по усовершенствованию технологических процессов и улучшению условий труда рабочих. Его авторские кайзены имеют немалый экономический эффект и обеспечивают предприятию значительную экономию денежных средств. К примеру, его предложение по изготовлению деталей более технологичным способом (его идея - использовать обрабатывающие центры и станки с ЧПУ взамен универсальных станков)  позволяет ежегодно экономить  750 000 рублей. А эффект от внедренных им логистических маршрутов с наименьшими транспортными издержками между производством средних рядных двигателей, экспериментальным участком и цехами основного производства ОАО «Автодизель» составил 115000 рублей в год.

Александр Лобанов

награждение Лобанова

На ЯЗДА Александр Анатольевич трудится пять лет и за это время зарекомендовал себя ответственным и компетентным специалистом, внеся большой вклад в освоение и развитие новых видов топливной аппаратуры. Он бригадир и по совместительству мастер участка сборки  ТНВД  для МАЗа и КамАЗа. В ноябре прошлого года Александр Лобанов стал «серебряным» призером Всероссийского конкурса профмастерства «Лучший в профессии» в номинации «Лучший слесарь механосборочных работ». Александр любит спорт: регулярно выступает за свой цех сборки и испытаний насосов в заводских соревнованиях по теннису и футболу.

Руководство, профсоюзные организации  от имени коллективов заводов ЯМЗ и ЯЗДА поздравляют сотрудников с заслуженной победой и желают им дальнейших трудовых успехов!

РаспечататьконкурсАвтодизельпобедителиСиловые агрегатымоторостроители

Сердце Ярославля
ЖК Арена
Адвокаты

Экскурсия в будущее

«Дружба» ждёт детей

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика