трубы
Альфа_мед

Ярославский моторный завод обновляет парк оборудования

Ярославский моторный завод «Группы ГАЗ», входящей в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», внедрил новое оборудование в кузнечном производстве – автоматические станки для раскроя металлопроката. Инвестиции в модернизацию оборудования составили 26 млн рублей.

Ярославский моторный завод внедрил новое оборудование в кузнечном производстве – автоматические станки для раскроя металлопроката на заготовки для последующей горячей штамповки деталей двигателей и коробок передач.

Производственный участок кузнечного цеха Ярославского моторного завода оборудован шестью новыми японскими автоматическими станками Amada HA – 250W. Станки оснащены системой точного позиционирования тисков на заданной длине, устройством регулирования усилия подачи и имеют 99 программ-ячеек, что обеспечивает высокую производительность и высокую точность. Кроме того, новые станки оснащены транспортными системами для укладки и поштучной подачи штанги металлопроката в зону реза. Мощность автоматических линий – 150 тонн проката в сутки.

Андрей Матюшин, генеральный директор Ярославского моторного завода «Автодизель» «Группы ГАЗ»:

– Модернизация производства, которая проводится на Ярославском моторном заводе, позволяет обеспечить выпуск продукции на уровне современных стандартов. В этом году Автодизель получил сертификат соответствия международному стандарту автомобильной промышленности IATF 16949, который подтверждает высокий уровень организации всех процессов на наших производствах. Применение современных технологий в кузнечном цехе обеспечит снижение энергопотребления, эксплуатационных затрат и повысить качество выпускаемой продукции в рамках единого технологического цикла.

РаспечататьЯрославльоборудованиеЯМЗАвтодизельобновление

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

Экскурсия в будущее

«Дружба» ждёт детей

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика