СМП Банк
ЦСМР

Ярославский моторный завод представляет на сельскохозяйственном форуме в Саратове широкую гамму продукции

Ярославский моторный завод «Автодизель» «Группы ГАЗ», входящей в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», представляет двигатель ЯМЗ-53425 и широкую гамму оригинальных запасных частей ЯМЗ на сельскохозяйственном форуме с международным участием «Саратов-Агро. День поля».

Форум проходит с 3 по 4 августа на территории экспериментального поля ФГБНУ «НИИСХ Юго-Востока».

Ярославский моторный завод «Автодизель» в рамках сельскохозяйственного форума «Саратов-Агро. День поля» представляет двигатель ЯМЗ-53425 для современных комбайнов третьего класса, а также широкую гамму оригинальных запасных частей в фирменной упаковке. Выставочные экспонаты представлены на совместном стенде с региональным дилером «Моторком-Сервис».

Двигатель ЯМЗ-53425 является базовой моделью новой линейки 4- и 6-цилиндровых дизелей семейства ЯМЗ-530, включающей 12 модификаций с диапазоном мощности 140-286 л.с., которые были созданы ярославскими моторостроителями по программе импортозамещения для перспективных тракторов, зерно- и кормоуборочных комбайнов российских и белорусских производителей.

Двигатель ЯМЗ-53425 прошел полный цикл стендовых и полевых испытаний в составе зерноуборочной техники, полностью подтвердил высокие показатели по тягово-динамическим характеристикам, надежности и ресурсу. Двигатель характеризуется потребителями как современный, экономичный, эффективный, обеспечивающий комбайну требуемую производительность, маневренность, доступную стоимость и низкий уровень затрат в эксплуатации. Серийный выпуск двигателей ЯМЗ-53425 и его модификаций начат на основной производственной площадке ЯМЗ-530 в марте 2017 года.

Оригинальные запасные части ЯМЗ выполнены на современном техническом уровне с учетом максимально жестких требований к качеству заготовок, химическому составу, режимам термообработки, качеству покрытий и механической обработки. ЯМЗ выпускает 2,5 тыс. позиций запасных частей, которые реализуются в 161 дилерском центре сбытовой сети предприятия на территории РФ и СНГ, а также в отдельных точках продаж во всех регионах РФ. Фирменная упаковка запчастей гарантирует потребителю оригинальное качество и защиту от подделок.

ЯМЗАвтодизельфорумпродукцияСаратовВерсия для печати
Классик Стоун
Дом.ру
Заглушка
ЖК Советский
Адвокаты

Комментарии:

    «Группа ГАЗ» начала производство новых моделей автомобилей «ГАЗон NEXT» и «ГАЗель NEXT» увеличенной грузоподъемности

    «Группа ГАЗ» поставила электробус в Тюмень

    «Группа ГАЗ» начала серийное производство рам для новой модели внедорожников Mitsubishi Pajero Sport

    На площадке ЯМЗ-530 побывала делегация из дипломатического корпуса государств Латинской Америки и Карибского бассейна

    Заглушка

    © 2011 — 2017 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика