Новая запись 226
Альфа_мед

«Группа ГАЗ» представила «ГАЗель NEXT» и «ГАЗон NEXT» на международной ярмарке в Измире

«Группа ГАЗ» представила линейку фургонов «ГАЗель NEXT» и среднетоннажный «ГАЗон NEXT» на 86-й Измирской международной ярмарке. Автомобили специального назначения – скорая помощь и рабочая мастерская на базе цельнометаллического фургона «ГАЗель NEXT», а также среднетоннажный топливозаправщик «ГАЗон NEXT» стали центром экспозиции «Группы ГАЗ».

Новые автомобили демонстрируют современный подход к дизайну и технологическому оснащению, а также возможности по созданию более 200 версий автомобилей специального назначения. Мероприятие прошло с 18 по 22 августа в центральном городском парке Измира.

Стенд «Группы ГАЗ» представлен в составе общей экспозиции Российской Федерации.

В составе среднетоннажного грузового автомобиля нового поколения «ГАЗон NEXT», предназначенного для перевозки грузов в городе и на междугородных маршрутах, находится современный дизельный двигатель ЯМЗ-534 экологического класса «Евро-5» мощностью 150 л.с., который обеспечивает передачу крутящего момента до 490 Нм, обладает высоким ресурсом и отличными тягово-динамическими характеристиками.

Это двигатель из серии ЯМЗ-534, что собирается в цехах Ярославского моторного завода. Разработка его велась совместно с австрийской компанией AVL List. На сегодня этот двигатель является одним из самых современных в линейке семейства ЯМЗ-530 с системой топливоподачи нового поколения Common Rail, адаптированной для работы на российском топливе.

Двигатели семейства ЯМЗ-530 обладают рядом преимуществ перед большинством зарубежных и отечественных аналогов по таким показателям как мощность и крутящий момент при более низком расходе топлива. Ресурс двигателя – до 1 млн км.

РаспечататьЯМЗГруппа ГАЗГАЗель NEXTГАЗон NEXTярмаркаИзмир

Сердце Ярославля
ЖК Арена
Адвокаты

Экскурсия в будущее

«Дружба» ждёт детей

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика