Новая запись 226
Альфа_мед

Автопарк PONY EXPRESS пополнился новой партией спецавтомобилей «ГАЗель NEXT» и «ГАЗон NEXT»

В составе новой партии автомобилей – разработанный по специальному заказу PONY EXPRESS цельнометаллический курьерский фургон «ГАЗель NEXT», оборудованный откидными полками для эффективного распределения и перевозки грузов.

Поставка от «Группы ГАЗ» также включает в себя промтоварные фургоны «ГАЗон NEXT», оборудованные подъемными гидробортами для удобства погрузочных и разгрузочных работ.

«На «ГАЗон NEXT» устанавливают мощный и экономичный дизельный двигатель ЯМЗ 53443-20 экологического класса «Евро-5» мощностью 150 л.с.»

Это двигатель из серии ЯМЗ-534, что собирается в цехах Ярославского моторного завода. Разработка его велась совместно с австрийской компанией AVL List. На сегодня этот двигатель является одним из самых современных в линейке семейства ЯМЗ-530 с системой топливоподачи нового поколения Common Rail, адаптированной для работы на российском топливе.
Двигатели семейства ЯМЗ-530 обладают рядом преимуществ перед большинством зарубежных и отечественных аналогов по таким показателям как мощность и крутящий момент при более низком расходе топлива. Ресурс двигателя – до 1 млн км.

РаспечататьЯМЗГруппа ГАЗГАЗель NEXTГАЗон NEXTPONY EXPRESS

Сердце Ярославля
ЖК Арена
Адвокаты

Герман Греф представил новый флагманский продукт — подписку СберПрайм+

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика