Чернов и Партнеры
Школа скорочтения апрель 2019

Автопарк Ярэнерго за год увеличился на 16 единиц техники

Автомобили, предназначенные для проведения ремонтно-строительных и земельных работ, а также транспортировки персонала и оборудования для обслуживания линий электропередачи и подстанций, были распределены по районам электрических сетей филиала.

Подготовка технических средств является частью масштабной работы по обеспечению надежного энергоснабжения в осенне-зимний период. В данный момент для ликвидации возможных нештатных ситуаций и оперативного восстановления электроснабжения на балансе ярославского филиала МРСК Центра стоит больше тысячи единиц авто- и спецтехники. Основная часть является автомобилями повышенной проходимости, так как электросетевые объекты региона нередко находятся в труднодоступной местности. Также имеются вездеходы, в том числе гусеничные, трактора, электролаборатории и автокраны, снегоболотоходы и снегоходы, передвижные резервные источники питания для энергоснабжения социально важных объектов.

Обновление автопарка в филиале осуществляется ежегодно. Это необходимо для минимизации влияния погодных условий на работу оперативных и ремонтных бригад и успешного прохождения энергетиками периода зимних пиковых нагрузок.

РаспечататьЯрэнергоавтопарк

Комментарии:

    Ангел скидка апрель 2019
    Дом ру апрель 2019
    Золотой сезон апрель 2019
    Заглушка 9
    Адвокаты

    Энергетики ярославского филиала МРСК Центра приняли участие в публичных слушаниях центрального управления Ростехнадзора

    Ярославские энергетики обследовали ЛЭП с помощью дрона

    Энергетики восстановили электроснабжение потребителей в Ярославском районе

    Заглушка

    Игорь Маковский: «На реализацию Концепции цифровой трансформации МРСК Центра и МРСК Центра и Приволжья в рамках долгосрочной инвестиционной программы будет направлено 64 миллиарда рублей»

    Игорь Маковский: «Сегодня электросетевой комплекс стоит на пороге важнейших преобразований – и мы готовы быть в их авангарде»

    Разбившему электросчетчики ярославцу грозит уголовная ответственность

    Технические руководители филиалов МРСК Центра МРСК Центра и Приволжья расширяют спектр профессиональных компетенций для реализации концепции цифровой трансформации

    В 2019 году МРСК Центра и МРСК Центра и Приволжья направят на природоохранные мероприятия более 90 миллионов рублей

    Игорь Маковский: «Мы намерены использовать рационализаторские предложения наших сотрудников с максимальным эффектом для реализации концепции цифровой трансформации»

    МРСК Центра в 2019 году отремонтирует свыше 4 тысяч трансформаторных подстанций и около 14 тысяч километров воздушных ЛЭП

    Ярославские энергетики рассказали детям о правилах электробезопасности

    © 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика