ТРОЙКА_РЕД
Альфа_мед

Автослесарь не добрался до выборов губернатора Ярославской области

Сегодня последний день, когда претенденты на пост главы Ярославской области могли зарегистрировать свою кандидатуру в областном избиркоме. Это сделали врио губернатора Михаил Евраев, Михаил Парамонов (КПРФ), Владимир Смирнов (ЛДПР), Игорь Милорадов («Коммунисты России»), Константин Тукеев («Партия Пенсионеров»).

За бортом избирательной кампании остались Сергей Балабаев, баллотировавшийся от «Яблока», и самовыдвиженец Алексей Антипов.

У Сергея Анатольевича возникли проблемы с прохождением муниципального фильтра. Причиной, судя по всему, стало его членство в «Яблоке». Муниципальные депутаты в Ярославской области и не только боятся поддерживать объединенных демократов, потому что те критикую специальную военную операцию. Подробнее — в предыдущем материале.

А вот Алексей Морисович пропал с радаров практически сразу после выдвижения. На госуслугах в поддержку кандидата проголосовали лишь несколько десятков ярославцев, а сам Антипов не общался с прессой и избегал публичности.

ЯРНОВОСТЯМ в областном избиркоме сообщили, что самовыдвиженец не успел подать документы. Таким образом, если не произойдет ничего неожиданного, в бюллетене окажутся пять человек.

РаспечататьГубернаторские выборы-2022

ТОМОГРАД
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика