СМП Банк
ЦСМР

За поврежденные деревья генподрядчику ООО «СК «Автотранс» предъявят счет

В мэрии Ярославля прокомментировали ситуацию с деревьями, поврежденными при уборке снега в центральной части города. По итогам проверки подрядчику придется оплатить расходы на «лечение» лип, в случае их гибели — оплатить посадку новых саженцев.

«В ходе проведения работ по вывозу снежной массы с проспекта Ленина, Народного переулка подрядными организациями, занимающимися уборкой улично-дорожной сети города, была повреждена кора нескольких деревьев,  сообщают в мэрии города.  В настоящее время специалистами МКУ «Агентство по муниципальному заказу ЖКХ» и МБУ «Горзеленхозстрой» проводятся профилактические мероприятия по обработке поврежденных частей деревьев масляной краской. Одновременно с этим составляются дефектные акты, согласно которым будет подсчитан ущерб».

 Мы посчитаем ущерб, нанесенный городу, сумму, потраченную на обработку деревьев, и представим ее генеральному подрядчику ООО «СК «Автотранс». В случае гибели дерева с подрядчика дополнительно будет взыскана сумма на посадку нового растения,  пояснил заместитель директора МКУ «Агентство по муниципальному заказу ЖКХ» Ярославля Сергей Тихомиров

РаспечататьЯрославльуборкадеревьясчетСК Автотрансповрежденные

Комментарии:

    Классик Стоун
    Дом.ру
    Заглушка
    ЖК Советский
    Адвокаты

    Судьба дома Валентина Махалина: пожар или новый владелец?

    В Рыбинске пройдет беби-нашествие

    Заглушка

    Ярославцы против «Дома на набережной»

    На российских дорогах появятся новые знаки

    В Большесельском районе построят модульную ферму по производству лососевых рыб

    © 2011 — 2017 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика