Трубокомплект
Альфа_мед

СК «Автотранс» готовится убирать три района Ярославля

Государственное предприятие «Ярдормост» выберет новых субподрядчиков по уборке дорог в Кировском, Дзержинском и Заволжском районах Ярославля. Извещение о проведении запроса предложений в электронной форме опубликовано на официальном сайте Госзакупок.

Контракт на уборку трех районов будет заключен с 1 ноября. Действовать он будет два месяца – до 31 декабря 2016 года.

– Мы теперь не просто раздаем лоты, а выставляем их на аукцион, – пояснил ЯРНОВОСТЯМ генеральный директор ГП «Ярдормост» Виктор Лифанов. – Мы оставляем два района, которые убирает «САХ» – Фрунзенский и Красноперекопский. Остальные расторгуем. Кто победит, тот и будет убирать.

Заявки на участие в закупке будут рассмотрены 20 октября. Однако уже сейчас в кулуарах называют компанию, которая, вероятнее всего, станет победителем этого конкурса – СК «Автотранс». По мнению ряда специалистов, этот субподрядчик является единственным, кто может справиться с таким объемом работ. Напомним, что к Кировскому, Дзержинскому и Заволжскому районам вскоре добавится еще и Ленинский.

Сама СК «Автотранс» аффилирована с известным ярославским дорожником, депутатом Ярославской областной Думы Сергеем Шмелевым. Сегодня он написал заявление об увольнении с должности депутата на постоянной основе – это позволит ему напрямую заниматься делами СК «Автотранс». По словам самого Шмелева, его заявление будет рассмотрено уже после подведения итогов конкурса, так что в случае победы другого субподрядчика он вполне успевает это документ отозвать.

РаспечататьЯрославльЯРДОРМОСТСергей Шмелевуборка городаСК "Автотранс"

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика