Новая запись 226
Движение без опасности

Автозавод «Урал» поставит компании «Транснефть» вахтовые автобусы «Урал NEXT»

В транспортные подразделения «Транснефти» отправятся пассажирские и грузопассажирские вахтовые автобусы, в том числе с краноманипуляторными установками. Автомобили будут работать в местах эксплуатации трубопроводов в различных регионах России - в Московской, Ярославской, Самарской, Оренбургской, Челябинской, Курганской, Иркутской областях, в Краснодарском крае, в Республиках Татарстан, Башкортостан, Коми.

К потребителю отправятся пассажирские и грузопассажирские вахтовые автобусы с колесными формулами 4х4 и 6х6, пассажировместимостью от 14 до 22 мест. В апреле в подразделения компании «Транснефть» отправятся первые 15 машин, поставку всей партии планируется завершить к июлю 2018 года.

Автомобили предназначены для доставки рабочих бригад и оборудования к месту выполнения работ по всем типам дорог и в условиях бездорожья. В ряде автомобилей будет установлен «северный пакет» опций для комфортных условий работы, включая автономный отопитель кабины, подогреватель топливозаборника, подогрев топливной магистрали, утепление аккумуляторного отсека, утепление кабины.

Техника оснащена современными дизельными двигателями ЯМЗ-536 мощностью 312 л.с. На сегодня эти двигатели являются одними из самых современных в линейке семейства ЯМЗ-530 с системой топливоподачи нового поколения Common Rail, адаптированной для работы на российском топливе.

 ЯМЗ-530 – это новое семейство средних рядных 4- и 6-цилиндровых дизельных двигателей мощностью от 120 до 330 л.с. В двигателях ЯМЗ-530 использованы передовые конструктивные решения по компоновке, управлению, работе основных систем, обеспечивающих их надежность и экономичность. Двигатели ЯМЗ-530 обладают рядом преимуществ перед большинством зарубежных и отечественных аналогов по таким показателям как мощность и крутящий момент при более низком расходе топлива. Ресурс двигателя – до 1 млн км.

РаспечататьЯМЗУралавтобусыУрал NEXTТранснефть

МебельМаркт
ЖК Европейский дом
ЖК Арена
Адвокаты

Аэропорт Иваново

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика