трубы
Альфа_мед

Сергей Балабаев засомневался в законности конкурса на должность сити-менеджера Тутаевского района

Депутат Ярославской областной Думы Сергей Балабаев обратился в прокуратуру с просьбой проверить законность проведения конкурса на должность главы администрации Тутаевского района.

Внеочередное заседание Муниципального совета Тутаевского района, на котором должно быть принято решение о назначении на должность нового главы районной администрации, запланировано на 7 апреля. Однако, по мнению Сергея Балабаева, конкурс прошел с явными нарушениями.

— Нарушения эти касаются порядка формирования конкурсной комиссии, порядка принятия решения и его опубликования. В связи с этим я обратился в прокуратуру и попросил провести проверку, — пояснил Сергей Балабаев.

В своем заявлении Балабаев отмечает, что сведения о дате, времени и месте проведении конкурса не были опубликованы на официальном сайте и в газете «Берега».

Кроме того, по имеющейся у депутата информации, 30 марта в ходе заседания комиссии отсутствовал кворум — следовательно, принятие решения о результатах первого этапа конкурса было невозможным.

РаспечататьЯрославская областьконкурсСергей Балабаевсити-менеджерпрокуратураТутаевский район

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика