Aliexpess
Трубокомплект

Из-за скандала с «Шинником» депутата Балабаева пообещали отправить на кладбище?

Сегодня на своей странице в Facebook депутат Ярославской областной Думы Сергей Балабаев сообщил об угрозах в его адрес со стороны другого депутата – Ильи Круглова.

По словам Сергея Балабаева, «на заседании комитета облдумы по образованию, спорту, туризму и культуре после предупреждения депутата Балабаева о том, что он не допустит застройки части стадиона "Шинник" жилыми домами, депутат Круглов в угрожающей форме пригрозил отправить Балабаева на кладбище. Причем, эту угрозу Круглов высказал в присутствии нескольких десятков человек: депутатов думы (в том числе и председателя комитета по образованию и спорту Ольги Хитровой), заместителей губернатора, тренеров ФК "Шинник", родителей юных футболистов и всех других приглашенных на заседание комитета».

Однако никакого заявления от Сергея Балабаева в правоохранительные органы пока не поступало. Кроме того, в беседе с корреспондентом ЯРНОВОСТЕЙ он не смог вспомнить дату заседания, на котором в его адрес якобы прозвучали угрозы.

– Правоохранительные органы у нас не только по заявлению должны работать. Я думал о том, чтобы подать заявление, но... Сопоставив одно с другим, я все это в публичное пространство выпустил, а теперь смотрю как будут действовать правоохранительные органы. К сожалению, на этом заседании не было сотрудников прокуратуры, но было достаточное количество людей – порядка 40 человек. Совершенно разные люди. И они как добросовестные государственные и гражданские служащие должны были сообщить об этом факте. Пока заявление я писать не буду, – сообщил Сергей Балабаев.

Как рассказал ЯРНОВОСТЯМ депутат областной Думы Илья Круглов, ничего подобного он в адрес Сергея Балабаева не говорил, все это он считает домыслами и фантазиями последнего.

– Кляузы и все остальное – это его работа. Ему приятно, а нам надо не обращать на это внимания. У него задача подножки ставить, а у нас – работать. Это фантазии Балабаева, – сказал Илья Круглов.

Отметим, что председатель комитета по образованию, культуре, туризму, спорту и делам молодежи Ольга Хитрова, которую в качестве свидетеля упоминает Сергей Балабаев, фразы Ильи Круглова «про кладбище» также не помнит.

РаспечататьЯрославльДумаСергей БалабаевШинникОльга ХитроваИлья Круглов

Сбербанк
ЖК Арена
Твоя Еда
Управдом Дзержинского района
Адвокаты

Заглушка

Ёлка: звезда у вас дома

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика