Авангард

Из-за «дорожных» денег Сергей Балабаев потребовал отставки правительства Ярославской области

Депутат Ярославской областной Думы Сергей Балабаев намерен поднять во вторник вопрос об отставке регионального правительства. Поводом для этого послужило распределение федеральных денег на неотложный ремонт дорог, из которых Ярославская область не получила ни копейки.

— В очередной раз правительство Ярославской области показало полную недееспособность в решении возложенных на него задач и отстаивании интересов региона в правительстве РФ. Полагаю, что региональное правительство надо отправить в отставку, соответствующий вопрос я обязательно подниму во вторник на очередном заседании областной Думы, — заявил Сергей Балабаев.

Напомним, сегодня премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение о распределении 24 регионам 10,85 млрд. рублей на неотложный ремонт дорог. Ярославская область в число этих регионов не попала.

«Наш регион не входит в перечень таких субъектов. И это не наша оценка, а оценка федеральной власти», — прокомментировал эту информацию зампред регионального правительства Михаил Крупин. При этом председатель профильного комитета облдумы Николай Бирук и сенатор Анатолий Лисицын назвали дорожную ситуацию в регионе одной из худших в стране.

РаспечататьЯрославская областьПравительствоСергей Балабаевремонт дорогСубсидии

Дом ру ноябрь 2019
сбер
Адвокаты

Заглушка

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика