Липецк
Альфа_мед

Банк Уралсиб предлагает программу «Автокредит без залога»

Банк Уралсиб запустил новую программу автокредитования «Автокредит без залога» с нулевым первоначальным взносом и ставкой от 27% годовых.

Максимальная сумма кредитования — 2,5 миллиона рублей, максимальный срок кредитования — 7 лет. Кредит на покупку автомобилей и мототехники можно оформить у автодилеров — партнеров банка Уралсиб. Требования к заемщику: гражданин России с постоянной регистрацией на территории страны, возраст — от 21 до 75 лет на момент погашения кредита, трудовой стаж на последнем месте работы — не менее 3 месяцев.

Пакет документов для получения кредита — паспорт гражданина РФ и второй документ на выбор (загранпаспорт, военный билет, ИНН, СНИЛС и другие). Банк Уралсиб активно развивает направление автокредитования. По итогам 2021 года банк увеличил объемы автокредитования в два раза по сравнению с аналогичным показателем 2020-го. Всего за прошедший год банк выдал 16,3 тысяч кредитов на сумму 23,4 миллиарда рублей.

Три четверти всех выдач составили кредиты на покупку нового автомобиля. Активный рост объемов автокредитования обусловлен расширением продуктовой линейки с увеличением максимального срока кредитования до 7 лет, улучшением кредитного процесса, позволившим значительно ускорить принятие решений по заявкам на автокредит, а также ростом партнерской сети банка за счет привлечения крупных сетевых автодилеров.

Получить подробную информацию и ознакомиться со всеми условиями получения автокредитов, а также с перечнем автодилеров-патнеров можно в отделениях Банка, по телефону 8-800-250-57-57, а также на сайте ПАО «БАНК УРАЛСИБ».

ПАО «БАНК УРАЛСИБ», генеральная лицензия Банка России №30 от 10.09.15.

Распечатать

АВТОЛИГА
ЖК Арена
Наши рекламные возможности
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика