трубы
Альфа_мед

Мэрия Ярославля ищет инвесторов для строительства бассейна в Брагино

Мэрия города приглашает потенциальных инвесторов принять участие в строительстве в Дзержинском районе бассейна. Эта информация появилась сегодня на официальном портале Ярославля.

Дзержинский район — самый густонаселенный район города, а заниматься плаванием на сегодняшний день там попросту негде. Жителям Брагино приходится пользоваться бассейнами, расположенными в других районах. Как рассказал ЯРНОВОСТЯМ заместитель мэра Ярославля Игорь Блохин, строительство бассейна — одна из задач, которая поставлена перед руководством мэрии. Инвесторам городские власти предлагают условия муниципально-частного партнерства.

— Вариантов сотрудничества с инвесторами достаточно много и мы будем работать индивидуально с каждым обратившимся в мэрию. На сегодняшний день в бюджете денег на строительство бассейна недостаточно. За счет только городских средств эту задачу решить практически невозможно. Поэтому мы обращаемся к инвесторам у которых есть желание вложиться в социальную инфраструктуру. А вот условия возврата инвесторам вложенных денег, а также предоставление земельного участка мы будем прорабатывать с каждым обратившимся индивидуально, — добавил Игорь Блохин.

По его словам, земли на которой можно построить бассейн в Дзержинском районе достаточно. Все будет зависеть от того, какой бассейн инвесторы смогут осилить. Добавим, что ранее мэрия задумывалась о строительстве в Дзержинском районе спортивного комплекса с несколькими плавательными чашами.

РаспечататьЯрославльмэрияинвесторыИгорь БлохинДзержинский районбассейн

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика