трубы
Альфа_мед

Беги, Джозеф, беги: как ярославские единороссы с Байденом воевали

«У нас какую партию ни строй — все равно КПСС получится», — сказал когда-то незабвенный Виктор Степанович Черномырдин и был абсолютно прав. Судя по всему, «Единая Россия» окончательно превратилась в худший вариант компартии — с разнарядками, что и кому говорить, с постановочным «гневом трудящихся» и т.д. 

Иначе как объяснить единодушие ярославских представителей «ЕР», бросившихся обличать американского президента Байдена? Нет-нет, со зрением у вас все в порядке: люди, которые должны заниматься дорогами, школами и другими региональными проблемами, полезли в международную политику.

Высказывание Байдена о Владимире Путине мы здесь цитировать не будем, вы и так все знаете. Редакции ЯРНОВОСТЕЙ оно тоже не понравилось, но мы, естественно, промолчали, ибо не нашего ума дело. На Смоленской площади в Москве есть целое министерство иностранных дел, а в Георгиевском переулке на седьмом этаже второго здания Госдумы размещается комитет по международным делам, возглавляет который большой друг нашей редакции Леонид Слуцкий.

Вот он, кстати, имеет полное право высказываться по таким вопросам — так же как глава МИДа или его официальный представитель. А ярославцы выглядели просто смешно, но их это не беспокоило — разнарядка получена, надо выполнять.

Вот что написал, например, депутат областной Думы Александр Тарасенков:

Представьте себе ответ Байдена:

«Мой дорогой Саша!

Насчет Путина я действительно переборщил, прошу прощения! Сам понимаешь — горячка: Сирия, ядерная сделка по Ирану, Северная Корея. Как там милый моему сердцу Большесельский район? Все ли хорошо? С нетерпением жду твоего ответа.

Твой,

Джо Байден».

Член Совета Федерации Сергей Березкин решил порассуждать о политической мудрости Владимира Путина. Не препятствуем, но смущает тот факт, что к этому посту Сергей Владимирович скромно присовокупил свою собственную фотографию.

Наконец, апофеоз: депутат муниципалитета Миша Халтян (тоже, разумеется, из «Единой России») решил творчески переосмыслить пословицу «собака лает, караван идет», но что-то пошло не так.

Напомним, ранее ярославские единороссы бросились — как солдаты на амбразуру вражеского ДЗОТа! — защищать ветерана Игната Артеменко, которого оскорбил Алексей Навальный. И да, это те же люди, которые отклонили законопроект о выплатах детям войны и оставили участников Великой Отечественной без ремонта.

РаспечататьВладимир ПутинЕдиная РоссияСергей БерезкинАлександр ТарасенковМихаил Халтянджо байден

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика