Новая запись 226
Альфа_мед

Александр Беглов высоко оценил уровень модернизации производства ОАО «Волжанин»

Сегодня в Ярославскую область приехал полномочный представитель президента в ЦФО Александр Беглов. Вместе с губернатором Сергеем Ястребовым он посетил ряд крупных предприятий региона, первым из которых стало ОАО «Волжанин».

Беглову показали линию по переработке яиц, на которой производятся пастеризованные и сухие яичные продукты для нужд кондитерской, хлебобулочной, фармацевтической и других отраслей промышленности. Также он осмотрел птичники, оснащенные новейшим оборудованием, позволяющим автоматизировать все операции по кормлению, поению кур, сбору яиц – каждые 200 тысяч птиц наблюдает всего один человек.

Из всех птичников яйца по транспортеру поступают в цех сортировки и упаковки. Здесь Александру Беглову продемонстрировали работу конвейера, который в автоматическом режиме отбраковывает некачественную продукцию.

– Это предприятие удивило меня продуманной кадровой политикой и уровнем модернизации производства, – оценил увиденное Александр Беглов. – На «Волжанине» проводится планомерная работа по повышению производительности труда и сокращению себестоимости продукции. Думаю, именно такие производства укрепляют продовольственную безопасность страны.

РаспечататьЯрославская областьСергей ЯстребовпроизводствоАлександр БегловВолжаниняйца

Сердце Ярославля
ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика