Новая запись 226
Движение без опасности

Бегут и уклоняются от пешеходов: физрук из Тутаева обратился за помощью к президенту

Ученики школы № 7 в городе Тутаеве вынуждены сдавать спортивные нормативы на тротуарах. За 30-летнюю историю школы у детей никогда не было своего стадиона и спортплощадки. Во время каждой пробежки школьникам приходится уворачиваться от пешеходов и краем глаза следить за движением автомобилей.

Местный учитель физкультуры решил, что так заниматься невозможно. Он обратился на прямую линию с президентом Владимиром Путиным. К решению проблемы подключились активисты регионального Общероссийского народного фронта.

В районной администрации заявили, что подготовка проектно-сметной документации запланирована на 2021 год. После этого сразу же начнется строительство. Правда, место для спортивного объекта все еще не выбрали.

— Мы договорились, что администрация в ближайшее время разработает эскизный проект, сделает привязку к местности, — рассказал сопредседатель регионального штаба Общероссийского народного фронта Анатолий Упадышев. — Важно, чтобы в этом процессе участвовали учителя физкультуры, активные родители.

РаспечататьТутаевшкола № 7

ЖК Арена
Адвокаты

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика