ТРОЙКА_РЕД
Альфа_мед

Белый снег, серый лед: в Ярославле ТГК-2 заасфальтировала сугроб

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что ТГК-2 вошла в зиму со вскрытыми трубами на проспекте Толбухина в Ярославле. Энергетики постепенно заканчивают раскопки и... асфальтируют сугробы!

Вот такая асфальтовая клякса появилась вчера близ пересечения проспекта с улицей Свободы. Ничто не говорит о том, что рабочие приложили хотя бы каплю усилий, чтобы получилось лучше и надежнее.

— Это временная мера, — ответил ЯРНОВОСТЯМ директор ДГХ Ярослав Овчаров. — В таких погодных условиях применяется только литой асфальт. ТГК-2 должны до Нового года завершить все работы по их раскопкам и освободить проезжую часть. Продолжать будем весной.

Напомним, работы на проспекте Толбухина, который перекопали еще летом, предваряют капитальный ремонт одной из основных транспортных артерий. К нему должны приступить в следующем году, а сейчас коммунальщики обслуживают свои сети.

— Проект проходит экспертизу, получим положительное заключение и будем готовить объект к торгам по 44-ФЗ, чтобы определить подрядную организацию. Предусмотрены замена асфальтобетонного покрытия, бортовых камней, дорожная разметка, ремонты тротуарной части от улицы Большой Федоровской до проспекта Октября, — отметил Овчаров.

РаспечататьТГК-2проспект Толбухинаярослав овчаров

ХАРТИЯ
Старый город

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика