Липецк
Альфа_мед

Лучшие бензиновые триммеры — рейтинг 2022 года

Бензиновый триммер — незаменимый помощник садоводов и дачников. Инструмент дает возможность привести в порядок газон и обработать кустарники. Эксперты e-Katalog подготовили шорт-лист самых популярных моделей, на которые стоит обратить внимание в 2022 году.

Vitals Master BK 553s Black Edition (117088)

Бытовой триммер Vitals Master BK 553s Black Edition отлично справляется со скашиванием больших зарослей травы и грубых сорняков. Мощность двигателя составляет 1400 Вт. Предусмотрено воздушное охлаждение.

Топливный бак вмещает 1,1 л топлива. В комплект входит леска толщиной 2,4 мм, которая обеспечивает чистое и аккуратное кошение. Инструмент весит 10 кг. Есть плечевой ремень, который упрощает переноску триммера и снижает утомляемость оператора.

Oleo-Mac Sparta 25 (61039109E1)

Мотокоса Oleo-Mac Sparta 25 с двигателем внутреннего сгорания мощностью 800 Вт косит газонную траву, сорняки и поросль. Оснащена лопастным ножом и катушкой с леской — пользователь может самостоятельно выбирать инструмент, исходя из плотности и жесткости травы.

Объем топливного бака составляет 0,75 л. Триммер оснащен системой виброгашения, что способствует удобной эксплуатации. Эргономичная рукоятка и плечевой ремень снижают утомляемость пользователя.

Инструмент весит 6,2 кг. Совет. Чтобы купить триммер бензиновый максимально выгодно, стоит посетить веб-ресурс e-Katalog и сравнить стоимость понравившихся моделей в разных интернет-магазинах. Таким образом удастся найти лучшие предложения на рынке.

Grunhelm GR-3200M

Моторизированный триммер Grunhelm GR-3200M способен заменить колесную газонокосилку на участках с неровным ландшафтом. Модель оснащена 2-тактным двигателем мощностью 3600 Вт.

Объем топливного бака составляет 1,2 л. Расширенная комплектация режущих элементов позволит справиться с молодой травой и жестким кустарниками. Защитный кожух ограждает части тела оператора от режущего блока и от летящих комков грязи. Вес инструмента — 7,8 кг.

Daewoo DABC 520

Для работы на небольших приусадебных участках идеален триммер Daewoo DABC 520. Инструмент подходит для обработки газонов и кустарников на неровных поверхностях и в труднодоступных местах.

Для кошения может использоваться как леска, так и нож. Модель оснащена 2-тактным двигателем мощностью 2200 Вт и топливным баком объемом 1,1 л. Вес составляет 8,3 кг.

Распечатать

АВТОЛИГА
ЖК Арена
Наши рекламные возможности
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика