трубы
Альфа_мед

Берите пример: в Ивановской области останавливают автобусы с пассажирами без масок

В Ивановской области, где ситуация с коронавирусом сопоставима с эпидемической обстановкой в нашем регионе, возобновились масочные рейды на общественном транспорте — так власти борются с распространением COVID-19.

— Только за вчерашний вечер сотрудники полиции в Иванове составили на нарушителей масочного режима 41 протокол. Проверки будут проводиться ежедневно, — сообщают наши коллеги из IvanovoNews.

Жители региона справедливо возмущены: недавно в Иванове отмечали День города, а в Кинешме — День Волжского бульвара. Были и другие общественные мероприятия при большом скоплении народа.

Сравним цифры на 5 октября: в Ярославской области, как мы уже писали, семь смертей (всего — 1 235), 204 зараженных (всего — 62 555). В Ивановской области — также скончались семеро (1 636), а заразились 187 (49 829).

А вот графики распространения инфекции и смертности:

При этом в некоторых городах Ярославской области ситуация складывается тяжелейшая. Например, в Рыбинске, где переполнены больницы, а скорые задерживаются на сутки.

К повсеместному ношению масок недавно призвал главврач Переславской ЦРБ Кирилл Харчиков.

А губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов пригрозил новыми ограничениями, но больше к этой теме правительство не возвращалось.

РаспечататьИвановоКоронавирус

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика