Трубы
Альфа_мед

Беспокойный Андрей Коваленко просит не читать его писем

Жители Тутаевского района делятся «письмами счастья». Не каждый день достаешь из почтового ящика открытку от олимпийского чемпиона. Что там чемпиона — волонтера фонда «Ярославия» Андрея Коваленко!

— Не читайте этот текст, если вас все устраивает в вашей жизни. Если у вас все хорошо настолько, что беспокоиться не о чем, отложите это письмо в сторону, — предупреждает депутат Госдумы.

Признаемся честно, мы несколько забеспокоились за Андрея Николаевича, поэтому все же решили дочитать.

— Я — беспокойный человек, и я люблю беспокойных, — признается Коваленко. — Для меня «беспокойный» — тот, кому не все равно.

И такие же беспокойные как он сам, пишет депутат, поправят покосившийся забор, поднимут бумажку, позовут соседей на субботник...

— Вы зададите вопрос — кто ты такой, чтобы говорить о беспокойстве? Кто ты такой, Андрей Коваленко? И я отвечу, — явно угрожает хоккеист.

Итак, сегодняшний волонтер фонда почти двадцать лет назад приехал в Ярославскую область играть в хоккей, а остался навсегда. Ну забыл человек, что играл в других регионах — с кем не бывает?

Зато он любит природу и детей (интересно, спокойных?) Поэтому они, по задумке Коваленко, будут ловить трехметровых осетров в Волге, а сама река не должна страдать от глупости чиновников и жадности больших бизнесменов...

— Дороги — вечная местная беда. Газ. Молодежь — да и не только она — уезжающая из региона, пострадавший от коронавируса бизнес, здравоохранение, экология, — смешались в кучу в письме кони и люди.

Решить все беды тех, кого в жизни что-то не устраивает, Коваленко предлагает законом «Об особом социально-экономическом статусе Ярославской области».

А раз сам по себе он не появится, депутат — и кандидат в депутаты следующего созыва Госдумы! — обещает запустить петицию. Петиции, как известно, имеют с письмами избирателям равную юридическую силу. Нулевую.

РаспечататьТутаевский районАндрей Коваленкофонд «Ярославия»

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика