Новая запись 226
Движение без опасности

«Бесславные ублюдки»: в Госдуму внесли законопроект о запрете ускоренной перемотки титров

Если вы перестали смеяться после прочтения заголовка, перейдем к содержанию.

«Законопроектом предлагается установить, что при показе кинофильма на телеканале не допускается демонстрировать заключительные титры менее одной минуты с начала их показа. Также не допускается ускорять показ заключительных титров на протяжении данного периода времени», — говорится в пояснительной записке к законопроекту, который был внесен в Госдуму 23 сентября.

Люди, играющие роль депутатов Государственной Думы (за очень неплохие гонорары, между прочим!), предложили запретить ускоренную перемотку во имя — внимание! — восстановления уважения к труду кинематографистов.

Как сообщает Парламентская газета, изменения планируется внести в Федеральный закон «О государственной поддержке кинематографии Российской̆ Федерации».

В главных ролях (не перематывать!):

Депутат 1 — Пётр Толстой,
Депутат 2 — Елена Ямпольская,
Депутат 3 — Наталия Пилюс,
Депутат 4 — Елена Драпеко,
Депутат 5 — Ольга Казакова,
Депутат 6 — Александр Шолохов,
Депутат 7 — Олег Лавров,
Депутат 8 — Ольга Германова,
Депутат 9 — Светлана Савченко.

Правовая оговорка ЯРНОВОСТЕЙ: «Бесславные ублюдки» — фильм режиссера Квентина Тарантино, вышедший на экраны в 2009 году. В этом фильме также есть титры, ускоренная перемотка которых раздражает нашу редакцию. В заголовке мы имели в виду именно это. Другие интерпретации — исключительно на совести читателя.

РаспечататьГосдуматитры

ЖК Арена
Адвокаты

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика