ТРОЙКА_РЕД
Альфа_мед

Без праймериз: «Единая Россия» отказалась от предварительного голосования на довыборах в Ярославскую областную Думу

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что «Единая Россия» объявила о начале праймериз — предварительного голосования партии, в ходе которого определят кандидатуры для участия в выборах разного уровня по всей стране.

В разделе «Ярославская область» на официальном сайте «Единой России» — только выборы депутатов муниципалитета Ярославля. Тогда как уже в июне здесь пройдут довыборы в региональную Думу.

При этом в других субъектах Российской Федерации «Единая Россия» объявила праймериз для участия в дополнительных выборах депутатов законодательных собраний.

Чтобы избавиться от ощущения, что в партии власти попросту забыли про округ, который раньше «принадлежал» ныне покойному лидеру ярославских коммунистов Александру Воробьеву, ЯРНОВОСТИ обратились к секретарю регионального отделения «Единой России» Ольге Хитровой.

— Ольга Владимировна, расскажите, пожалуйста, что у вас с прамериз перед думскими довыборами?

— Ничего. Мы не проводим праймериз.

— Разве этого не требует устав партии?

— Нет.

— А участвовать в довыборах «Единая Россия» планирует?

— Мы еще не приняли решение.

Ранее в околополитических кругах обсуждалось участие в довыборах бывшего депутата Госдумы Андрея Коваленко, который после поражения на осенних выборах перебрался в Общественную палату Ярославской области. Но судя по его социальным сетям и официальному сайту совещательного органа, Андрея Николаевича политика интересует меньше, чем хоккей.

РаспечататьЕдиная РоссияпраймеризОльга ХитроваАндрей Коваленкодовыборы в Ярославскую областную думу

ПАРК
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика