Леруа Мерлен
Чернов и Партнеры

Без сюрпризов: главой Кузнечихи избран Александр Белозеров

15 апреля прошли выборы главы Кузнечихинского сельского поселения Ярославского муниципального района. С большим перевесом победил кандидат от «Единой России», врио главы поселения Александр Белозеров.

На втором месте оказался кандидат от «Патриотов России», депутат муниципального совета Кузнечихи Иван Синицын. Ему отдали свое предпочтение 13,50% избирателей. «Бронзу» взял кандидат от ЛДПР, руководитель компании «Промресурс» Руслан Яфясов, с результатом 3,16%.

За безработную самовыдвиженку Татьяну Нужную проголосовали 0,98 % избирателей, а за представителя «Союза труда» Сергея Колотилова – 0,73%.

Явка составила порядка 34%. На половине избирательных участков работали КОИБы. Наблюдение за ходом голосования осуществляли представители движения «Голос». 

 – Была заметна сетевая мобилизация. Мы видели контроль прихода избирателей на участки. На одном из участков депутат поселения держала в руках список избирателей, в котором было указано, что она – агитатор. В ее отношении был составлен протокол об административном правонарушении, – рассказал координатор ярославского отделения движения «Голос» Антон Шейнин. – В целом выборы прошли безальтернативно. Лишь на одном из 8 УИКов была конкуренция.

РаспечататьЯрославский районКузнечихаАлександр БелозеровИван СиницынКузнечихинское с/пвыборы главы КузнечихиАнтон Шейнинассоциация ГолосРуслан ЯфясовТатьяна НужнаяСергей Колотилов

Комментарии:

    Ангел-скидка до 15 мая
    Дом.ру
    Россельхозбанк
    ЖК Советский
    Адвокаты

    Роман Фомичев и Евгений Чуркин примут участие в праймериз «Единой России» по выборам в облдуму

    Заглушка

    Депутаты облдумы о ввозе московского мусора: единороссы не определились, коммунисты и эсеры – против

    © 2011 — 2018 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика