Новая запись 226
Альфа_мед

Без сюрпризов: ярославская «Единая Россия» подвела итоги праймериз

С 24 по 30 мая по всей стране прошли праймериз «Единой России». В Ярославской области участникам предварительного голосования нужно было определить будущих кандидатов в Госдуму, в депутаты Ярославской областной Думы (место стало вакантным после трагической гибели Алексея Константинова), а также на пост главы Рыбинска.

Среди кандидатов в партийный список безусловным лидером стала Валентина Терешкова. Ей удалось заручиться поддержкой 36 721 человека. Следом за «Чайкой» с результатом в 6 893 голоса идет Илья Осипов. Замыкает тройку лидеров Ольга Бахтина из Рыбинского района.

В 194 одномандатном округе победил Андрей Коваленко с результатом в 23 584 голоса. На втором месте Светлана Соколова (2018 голосов), на третьей строчке Вячеслав Грачев (1498 голосов).

В 195 округе тоже обошлось без неожиданностей: здесь лидировала Лариса Ушакова. Ее поддержали 22 023 человека. Соперники Ларисы Юрьевны не добрались даже до отметки в пару тысяч голосов.

За должность главы Рыбинска поборется нынешний мэр — Денис Добряков. Его поддержали 3 846 человек. Отметим, что свои кандидатуры выдвинули всего четыре партийца.

Что касается избирательного округа № 18, то здесь — как и планировалось — победил депутат Госдумы Илья Осипов. Его шансы сохранить место в федеральном парламенте практически равны нулю, так что единоросс действовал по принципу «лучше синица в руках».

Интересно, что некоторые из участников предварительного голосования восприняли эту процедуру всерьез и даже повесили на досках объявлений в Ярославле свои агитационные плакаты. 

РаспечататьВалентина ТерешковаИлья ОсиповДенис ДобряковАндрей Коваленкопраймериз Единая Россия

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика