апрель
Альфа_мед

Жители Ярославля хотят дальнейшего благоустройства площади Юности

Ярославль продолжает преображаться.  Как будут выглядеть парки, дворы и площади решают сами жители города. Был проведен опрос, в котором жители высказывали пожелания по дальнейшему благоустройству площади Юности.

Опрос проходил в два этапа: первый – уличный опрос, непосредственно на площади Юности, второй –  телефонный, в котором приняли участие 150 ярославцев.

95% жителей города высказались за дальнейшее развитие территории площади Юности.

В списке пожеланий ярославцев – установка лавочек, беседок, работы с освещением, оформление цветников и клумб, наличие бесплатного WI-FI, а также организация зоны для массовых мероприятий – летнего амфитеатра и сцены.

Многие (95%) высказывались за создание комнаты матери и ребенка. А вот о необходимости установки нестационарных торговых точек мнения разделились: 55% поддержали идею, 45% – высказались против.

Не забыли и про автовладельцев. Организовать дополнительные парковочные места желают 54% опрошенных, в основном это сами водители. 80% опрошенных побеспокоились о безопасности и пожелали видеть установленные камеры видеонаблюдения.

РаспечататьЯрославльблагоустройствоопросплощадь Юности

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика