ТРОЙКА_РЕД
Альфа_мед

Благоустройство Юбилейного парка в Ярославле не прошло техническую приемку

Благоустройство Юбилейного парка в Ленинском районе города почти сразу пошло не по плану. Объект должны были закончить еще в прошлом году, но из-за проблем с подрядчиком работы перенесли на 2022-й. С наступлением весны ситуация стала только хуже — начала разваливаться еще не законченная работа.

В первой половине апреля Юбилейный парк посетил врио губернатора Михаил Евраев. Он дал поручение закончить благоустройство к началу лета. В середине июля работы еще продолжаются.

Накануне в Юбилейный парк с проверкой приехал и.о. мэра Ярославля Илья Мотовилов вместе со специалистами департамента городского хозяйства. Они должны были провести техническую приемку объекта, которая сорвалась из-за обнаруженных недостатков. Подрядчику дали два дня на исправление ошибок.

— Комплексное благоустройство было проведено по программе «Приоритетные проекты» губернаторского проекта «Решаем вместе!». Эти работы стали продолжением ранее проведенного ремонта одного их любимых мест отдыха горожан. Представители подрядной организации заверили, что в кратчайшие сроки исправят недочеты, уже в пятницу мы посетим парк с повторной проверкой, — сказал Илья Мотовилов.

В частности, комиссии не понравилось, как уложено травмобезопасное покрытие на детской площадке, установлены опоры уличного освещения, выполнена велобеговая дорожка. 

РаспечататьЮбилейный паркИлья Мотовилов

ПАРК
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика