трубы
Альфа_мед

В Ярославле работник автосервиса вылетел в кювет на чужом «БМВ»

15 сентября в поселке Михайловское Некрасовского района автомашина «БМВ» вылетела в кювет: водитель на повороте не справился с управлением. В результате ДТП иномарка получила технические повреждения.

В ходе проверки сотрудники полиции выяснили, что хозяин «БМВ» оставил свой автомобиль для ремонта в одном из автосервисов Дзержинского района. Однако 26-летний мужчина, подрабатывавший в автосервисе, в тот день «принял на грудь». По-видимому, именно тогда ему и пришла в голову идея покататься на чужом автомобиле. При этом водительских прав у гражданина не имелось. Доехал герой до поселка Михайловское, где не справился с управлением и вылетел в кювет. Как сообщает пресс-служба УМВД по Ярославской области, ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за угон автомашины.

В отношении мужчины составлен протокол об административном правонарушении по ч. 3 ст. 12.8 КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами». Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного ч. 1 ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения», ведется расследование.

В соответствии со ст. 166 УК РФ предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. Ну, а хозяину «БМВ» теперь придется проводить дополнительный ремонт своего автомобиля.

РаспечататьЯрославльработникДТПугонБМВавтосервис

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика