апрель
Альфа_мед

В Ярославле бывший депутат-единоросс заключен под стражу за похищение человека

В минувший четверг Фрунзенский районный суд Ярославля заключил под стражу экс-депутата Муниципального совета Пречистенского сельского поселения Дмитрия Бобровского. Как пояснили ЯРНОВОСТЯМ в СУ СКР по Ярославской области, Бобровскому инкриминируют похищение человека, совершенное группой лиц по предварительном сговору из корыстных побуждений.

– В течение нескольких месяцев, скрываясь от следствия, Бобровский жил за пределами Российской Федерации, в частности, на Кипре и в Таиланде. Был задержан в квартире своей матери во Фрунзенском районе Ярославля после проведения там обысков, – пояснили в СУ СКР по Ярославской области.

По сведениям другого источника ЯРНОВОСТЕЙ в правоохранительных органах, в течение некоторого времени Дмитрий Бобровский занимался обналичиванием денег. В апреле 2016 года, посчитав, что один из «клиентов» его обманул, Бобровский пригласил его на встречу, после чего совместно с другими соучастниками похитил его. Мужчину вывезли в Заволжский район, где стали избивать лопатами, требуя сумму более 3 млн рублей. После этого «клиента» привезли в съемную квартиру, пристегнули наручниками к батарее и продолжили вымогать деньги. Далее потерпевшего привезли в один из московских банков, где ему с помощью местной службы безопасности удалось освободиться.

В сентябре 2014 года Дмитрий Бобровский был избран членом Муниципального совета Пречистенского сельского поселения Первомайского района от партии «Единая Россия». Впрочем, сегодня пречистенские депутаты сообщили ЯРНОВОСТЯМ, что мандата Бобровский был лишен.

Добавим, что Дмитрий Бобровский являлся активным членом «Молодой гвардии» – молодежной организации «Единой России». Также он заявлялся на праймериз по выборам в Госдуму, однако до участия в предварительном голосовании так и не дошел – с праймериз его сняли из-за отсутствия информации о доходах.

РаспечататьЯрославльарестпохищениеДмитрий Бобровский

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика