Заглушка
Заглушка

В Ярославской области будет больше «Пятёрочек»

Одним из итогов работы делегации региона на российской агропромышленной выставке «Золотая осень» стало соглашение с компанией X5 Retail Group.

Правительство Ярославской области достигло договоренностей с одним из лидеров российского ритейла, который управляет торговыми сетями «Пятёрочка», «Перекресток» и «Карусель». В ходе выставки подписано соглашение о расширении сети универсамов «Пятёрочка» и об увеличении доли продукции местных производителей на прилавках ее магазинов.

То, что «Пятёрочка» стала одной из первых торговых сетей, заключивших подобное соглашение, не случайно. Торговая сеть уверенно развивается в регионе и становится опорным партнером для местного бизнеса.

480

– За девять месяцев этого года товаров ярославских производителей уже продано на сумму более 1 миллиарда рублей, – подчеркнул директор Северо-Восточного дивизиона торговой сети «Пятёрочка» Сергей Выдрин.

Примечательно, что 480 миллионов рублей – это продажи за пределами региона: благодаря сотрудничеству с федеральным ритейлером, бизнес получил выход в другие субъекты Российской Федерации.

Сегодня значительную долю на полках универсамов занимают продукты местного производства, особенно в категории «фреш». Так, сеть обеспечивает покупателей свежими и привычными товарами.

Развитие сети – новые возможности для ярославских производителей. По словам Сергея Выдрина, в 2016 – 2017 годах инвестиции в реконструкцию и открытие универсамов в Ярославской области составили 800 миллионов рублей. Сеть обеспечила работой 1600 человек, и до конца года будет создано еще 1400 рабочих мест. Это означает, что в регионе будет больше удобных и комфортных магазинов шаговой доступности. Универсамы в формате «у дома» уже давно полюбились ярославцам. Большинство торговых точек расположено в спальных районах города или на пересечении транспортных магистралей, так что хозяйки частенько заходят за продуктами по пути. К тому же, в «Пятёрочках» всегда большой выбор товаров хорошего качества и приемлемые цены.

Пятерочка_7

Большинство социально значимых товаров продаются в универсамах сети с минимальной наценкой. Для пенсионеров в первой половине дня действует 5-процентная скидка, а по понедельникам она увеличивается вдвое. Есть в универсамах и «семейный день», когда для родителей с детьми до 12 лет действуют особые условия. Еженедельно магазины предлагают различные акции, распродажи и бонусы, при которых дисконт на ту или иную продукцию доходит до 40 процентов. Новая программа лояльности «Выручай-карта» позволяет копить баллы, а затем тратить их на оплату покупок.

i

РаспечататьЯрославльмагазиныX5 Retail GroupПятерочкаакцииЗолотоая осеньрабочие места

Комментарии:

    Ангел-Похороны
    Дом.ру
    ЖК Советский
    Заглушка
    Адвокаты

    С праздником, коллеги, или Реквием по ярославским газетам

    БЕЗ КУПЮР: Долгий путь к детскому садику!

    Предновогодний переполох

    Ярославский бокс – на перепутье?

    Месяц без справок о ДТП

    Заглушка

    «Северный поток» на ярославских улицах

    Простые удовольствия по доступным ценам

    В Ярославле экс-следователь просит наказать вломившихся к ней в дом оперативников и сотрудников СУ СК

    БЕЗ КУПЮР: Откровения талисмана ХК «Локомотив»

    БЕЗ КУПЮР: И все-таки с Днем милиции!

    ЯРСТАРОСТИ: Как огородник Ефим Грачёв прославил Ростовский уезд

    БЕЗ КУПЮР: Что беспокоит владельцев России?

    ЯРСТАРОСТИ: Как баталист Василий Верещагин в Ростове от войны отдыхал

    «МегаФон» начинается с тебя

    «Виртуальный ЦОД» от Ростелекома: просто, безопасно и выгодно

    ЯРСТАРОСТИ: Как поэт Теофиль Готье ночью в Рыбинске отрывался

    © 2011 — 2018 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика