апрель
Альфа_мед

Более 40 000 клиентов «ТНС энерго Ярославль» подключили электронную квитанцию

Главным преимуществом электронной квитанции является оперативность ее доставки. Она поступает на электронную почту абонента в день выставления счета и хранится в электронном архиве. Электронная квитанция содержит полезные подсказки, которые помогут клиенту разобраться со всеми вопросами о начислениях за электроэнергию.

Оплатить электронную квитанцию можно сразу после ее получения — для этого достаточно нажать на кнопку «Оплатить» в теле письма и указать реквизиты банковской карты.

— Мы регулярно проводим бесплатные обучающие семинары для всех желающих, где подробно и в доступной форме объясняем преимущества и способы подключения электронных сервисов компании. Подключить электронную квитанцию можно непосредственно в центрах обслуживания, либо на сайте компании. Это несложно сделать самостоятельно, подключив «личный кабинет» клиента, — отмечает начальник департамента по работе с потребителями Ольга Мариева.

Для того чтобы подключить электронную квитанцию, необходимо зайти на сайт ПАО «ТНС энерго Ярославль», указать номер лицевого счета, адрес электронной почты и мобильный телефон. На указанный электронный адрес придет подтверждение о подключении сервиса.

Распечатать

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика