Заглушка
Чернов и Партнеры

Более 700 миллионов рублей направили с начала года на охрану труда и обеспечение производственной безопасности работников «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье»

За 9 месяцев 2019 года компании направили на эти цели 748 млн рублей. Основная часть средств, 575,6 млн рублей, направлена на обеспечение работников спецодеждой, средствами индивидуальной защиты и приспособлениями, снижающими риски травматизма при выполнении работ. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года, данная сумма увеличилась на 2 млн рублей.

На санитарно-гигиенические мероприятия по предупреждению заболеваний на производстве направлено 122 млн. рублей, на общее улучшение условий труда работников компании – 18,9 млн. рублей.

Филиал «Россети Центр Ярэнерго» за 9 месяцев текущего года направил на эти цели 31,567 млн рублей. На обеспечение работников спецодеждой, средствами индивидуальной защиты и приспособлениями, снижающими риски травматизма при выполнении работ направлено 26,018 млн рублей. На санитарно-гигиенические мероприятия по предупреждению заболеваний на производстве и общее улучшение условий труда работников компании направлено 5,35 млн рублей.

— Наша компания – ответственный работодатель. И, что не менее важно, мы считаем для себя обязательным содействовать реализации государственной политики в области социальной защиты граждан. Поэтому охрана жизни и здоровья наших сотрудников, создание для них комфортных, безопасных условий труда является для нас важнейшей задачей, — подчеркнул генеральный директор «Россети Центр» - управляющей организации «Россети Центр и Приволжье» Игорь Маковский. 

В целях контроля за соблюдением требований безопасности во всех филиалах компаний на регулярной основе организуются проверки работающих бригад. Выполняются мероприятия по организации безопасного выполнения плановых и аварийных работ в электроустановках, совершенствование систем внутреннего технического контроля и оперативно-технологического управления.

Ежемесячно проходят Дни охраны труда, в рамках которых проводится работа с персоналом по вопросам предупреждения производственного травматизма, проверяются санитарно-гигиенические условия бытовых помещений, противопожарное состояние зданий и сооружений, укомплектованность персонала спецодеждой, спецобувью и средствами индивидуальной защиты.

В рамках обеспечения безопасности дорожного движения «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» продолжают обучение специалистов по «Программе защитного вождения», целью которой является формирование навыков ситуационного мышления, защитного поведения на дороге, улучшение концентрации внимания, распознавание опасностей и прогнозирования действий других участников движения. За девять месяцев навыки безопасного вождения получили около двух тысяч работников компаний.

РаспечататьМРСК Центрабезопасностьохрана трудаИгорь Маковский

селдом
Адвокаты

«Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» обеспечивают высокий уровень безаварийной работы в 20 регионах страны

Ярославские энергетики и региональный департамент образования запускают детский творческий конкурс по электробезопасности

Энергетики «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» в период новогодних праздников обеспечили надежное электроснабжение 20 регионов страны

В Ярэнерго отменен режим повышенной готовности

Заглушка

Специалисты «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» на базе филиала «Ярэнерго» выбрали лучшие средства защиты для сотрудников

В Ярэнерго введен режим повышенной готовности

Ярославские энергетики запустили проект «Электробезопасный маршрут»

Министр энергетики России Александр Новак и генеральный директор компании «Россети» Павел Ливинский дали старт работе объектов электросетевого комплекса в девяти субъектах страны

В Ярэнерго оценили современные технологии диагностики электрооборудования

В филиале «Россети Центр Ярэнерго» введен особый режим работы в связи с ухудшением погодных условий

В Ярэнерго введен режим повышенной готовности

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика