ТРОЙКА_РЕД
Альфа_мед

Более ста человек убирают Ярославль в новогодние праздники

— В ночь на первое января в уборке города было задействовано 46 единиц техники и 87 дорожных рабочих. Во всех районах в течение дня проводились и продолжают проводиться работы по уборке улично-дорожной сети, обработке тротуаров, прибордюрной части и остановочных комплексов противогололёдными материалами для безопасного передвижения жителей, — сказал директор департамента городского хозяйства Ярослав Овчаров.

Сейчас в уборке дорог и улиц Ярославля задействовано порядка 50 единиц техники и более 100 дорожных рабочих.

— Во время уборки появляются сложности, но в оперативном режиме все отрабатываем и исправляем. Сейчас проводим работы по очистке улиц в зоне ЮНЕСКО, вывозим скопившийся снег с улиц. В процессе выполнения работ приходится маневрировать, так как не всегда хватает людей и техники. Но в целом с поставленными задачами справляемся, — отметил директор МУП «Городское спецавтохозяйство» Андрей Егоров.

В мэрии добавили, что по любым вопросам, касающимся жизнедеятельности города, можно обращаться по телефону ЕДДС: +7 (4852) 40-40-40 или отправить обращение в группу ЕДДС в социальной сети «ВКонтакте».

РаспечататьЯрославльмэрияуборка города

ТОМОГРАД
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика