Трубокомплект
Аэропорт Иваново

Болельщики «Локомотива» требуют отставки президента Юрия Яковлева

Соответствующая петиция была создана 4 февраля. На данный момент ее подписали чуть больше 130 человек.

— Мы, болельщики хоккейного клуба «Локомотив», простые жители Ярославля и области, мы требуем отстранить Юрия Николаевича Яковлева от должности Президента ХК «Локомотив», а также, Вице-президента ХК «Локомотив» Сергея Юрьевича Попова и Генерального менеджера ХК «Локомотив» Юрия Викторовича Лукина, — говорится в петиции (орфография и пунктуация сохранены).

Болельщикам «больно смотреть на бесконечные отставки тренерского штаба». Они считают, что очередной «провальный сезон команды закончится тем, что по инициативе Юрия Николаевича [Яковлева] произойдет очередная смена тренерского штаба и распродажа наших хоккеистов».

— Пора прекратить этот позор, безволие и смирение с отрицательными результатами хоккейного клуба «Локомотив» Ярославль. Пора прекратить эту безответственность, когда во всем у руководства команды виноваты люди и обстоятельства вокруг, — говорят авторы петиции.

Отметим, одно из главных требований болельщиков — хотя бы разъяснять решения клуба людям, которым его судьба не безразлична.

Напомним, недавно «Локомотив» оказался невольным участником громкого политического скандала. Экс-губернатор Ярославской области Анатолий Лисицын лишился именного кресла в ложе на «Арене-2000». Политик продолжил смотреть матч на трибуне.

— Юрий Яковлев сказал мне [за некоторое время до инцидента], что власть не хочет меня видеть в ложе. Это и покоробило, что именно он сказал. Я спустился на трибуну. Люди меня благодарили. Про нынешнюю власть в регионе говорили так — она нам чужая и мы ей чужие. Я буду и дальше смотреть матчи «Локомотива» с трибуны, — пояснил Анатолий Лисицын ЯРНОВОСТЯМ.

РаспечататьЯрославльЛокомотивЮрий Яковлев

Сбербанк
ЖК Арена
Твоя Еда
Управдом Дзержинского района
Адвокаты

Заглушка

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика