Новая запись 226
Движение без опасности

Больница имени Семашко получила новое оборудование

Новое оборудование в физеотерапевтической поликлинике больницы имени Семашко будут использовать для диагностики и лечения заболеваний сердечно-сосудистой и нервной систем, а также опорно-двигательного аппарата. В медучреждении закупили стабилоплатформу и велотренажер в рамках проекта «Здравоохранение». Скоро там появится новая беговая дорожка.

С помощью стабилоплатформы пациенты с нарушениями координации и головокружениями смогут тренировать правильную осанку, скорость реакции, повышать выносливость.

Велотренажер поможет пациентам с сердечно-сосудистыми и неврологическими заболеваниями. Пациентам будет проще восстановить мышцы и подвижность суставов после травм и перенесенных болезней. Он оснащен системой контроля спазмов и позволяет точно настроить необходимую нагрузку, что делает процедуру максимально эффективной и безопасной для пациента.

— Новые тренажеры позволят повысить доступность медпомощи населению, — рассказал заместитель председателя правительства региона Анатолий Гулин. — Качество жизни пациентов также повысится, так как они будут быстрее восстанавливаться после перенесенных болезней.

Пока воспользоваться новым оборудованием могут только прикрепленные к поликлинике жители Красноперекопского района. После открытия дневного стационара поликлиника планирует принимать пациентов со всего города — более 200 человек в месяц.

Распечататьдепартамент здравоохраненияСемашкотренажеры

ЖК Арена
Адвокаты

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика