апрель
Альфа_мед

«Большая пятерка»: Новые люди подготовились к выборам лучше других непарламентских партий

Ране ЯРНОВОСТИ сообщали, что Новые люди имеют все шансы стать пятой парламентской партией. Исследование, проведенное ВЦИОМ, показало, что партия Алексея Нечаева может преодолеть пятипроцентный барьер.

А вот эксперты из комитета по политическим технологиям Российской ассоциации по связям с общественностью (РАСО) пришли к выводу, что партии «Единая Россия», КПРФ, ЛДПР, «Новые люди и «Справедливая Россия — За правду» опережают остальных участников по уровню подготовки к выборам в Госдуму, которые пройдут с 17 по 19 сентября.

Партия «Новые люди», по оценкам РАСО, занимает четвертое место по качеству ведения избирательной кампании. Согласно исследованию, она «эффективно формулирует уникальный идеологический месседж», а также демонстрирует высокий уровень подготовки к дебатам. По последнему критерию Новые люди незначительно уступают только «Единой России». Еще одним значимым сравнительным преимуществом эксперты РАСО называют высокий уровень присутствия партии в социальных сетях.

Отметим, исследование проводилось с 6 по 14 сентября 2021 года. Было опрошено 60 практикующих политконсультантов и членов комитета по политтехнологиям РАСО. 

РаспечататьисследованиеРАСОвыборы-2021

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика