Трубокомплект
Аэропорт Иваново

Больше десяти ярославцев были уволены с госслужбы в связи с утратой доверия

Соответствующий документ опубликован на Федеральном портале управленческих кадров. Всего в реестре лиц, уволенных в связи с утратой доверия по состоянию на 21 декабря 2019 года — 1898 человек.

12 из них работали в Ярославской области. Большинство из них были депутатами разных уровней — к примеру, двое из уволенных состояли в муниципальном совете Туношенского сельского поселения. Наиболее известными из списка являются бывшие депутаты муниципального совета Рыбинска Игорь Палочкин и Андрей Скворцов.

Первого в 2016 году исключили из «Единой России» после публикации видео, на котором Палочкин стоит рядом с эвакуатором, который переставляет машину вместе с водителем. Вместе с Андреем Скворцовым в 2018 году они написали заявления о досрочном сложении полномочий. Формальный повод — занятость Игоря Палочкина на основном месте работы и состояние здоровья Андрея Скворцова.

Тем не менее, тогда сообщалось о несостыковках в декларациях депутатов. Соответственно, они были уволены в связи с утратой доверия. Кроме того, в реестр, который ведется с 2018 года, вошли бывшие сотрудники Федеральной службы судебных приставов и Федеральной налоговой службы.

РаспечататьЯрославская областькадрыгосслужба

Сбербанк
ЖК Арена
Твоя Еда
Управдом Дзержинского района
Адвокаты

Заглушка

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика