Трубокомплект
Аэропорт Иваново

Большой куш: в Ярославле вор похитил «неведомую хрень»

Один из наиболее востребованных в современной торговле приборов — терминал-сканер. Он позволяет мгновенно определить всю информацию о товаре. Выглядит предмет как очень большой сотовый телефон. Размер имеет значение: гражданин средних лет, увидев этот предмет между других товаров, решил присвоить его с целью личного обогащения.

Первая задача была решена им уверенно; со второй, что называется, не срослось. Агрегат не позволял никуда позвонить, принять звонок и даже просто поиграть в «змейку». К тому же злоумышленник не понял, как туда вставляется сим-карта. Осознав, что такой прибор нигде, кроме торговой точки, использован быть не может, вор решил переквалифицироваться в бизнесмена. И отправился в соседний магазин, чтобы продать терминал-сканнер.

Естественно, что после недолгой беседы его передали в руки участковому, который первым выслушал эту удивительную историю. Прибор вернули владельцу, а против незадачливого похитителя возбудили дело по статье 158 УК РФ, которая предусматривает наказание за кражу.

Распечататькриминал

Сбербанк
ЖК Арена
Твоя Еда
Управдом Дзержинского района
Адвокаты

Заглушка

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика