трубы
Альфа_мед

Борьба за жизнь: продолжается сбор средств на лечение рыбинца Сережи Куликовского

На прошлой неделе ЯРНОВОСТИ сообщили радостную новость: из клиники в Израиле вернулся Ваня Леонов — когда у рыбинца был диагностирован острый лимфобластомный лейкоз (рак кровеносной системы), на беду отозвались всем миром и успели собрать необходимые 32 миллиона рублей...

Сегодня агентство присоединяется к сбору средств для 19-летнего Сережи Куликовского. Уже много лет юный рыбинец борется с таким же недугом. Сейчас он находится в израильской клинике «Хадасса», где проходит реабилитацию после операции.

— Девять месяцев назад мне сделали трансплантацию костного мозга, сейчас у меня — сложные побочные эффекты. Врач Ирина Зайдман сказала, что понадобятся еще три-четыре месяца лечения. Я благодарю всех, кто уже оказал помощь моей семье! Но очень сильно хочу домой. Пожалуйста, помогите мне долечиться! — обращается ко всем неравнодушным Сережа.

Семье необходимо собрать 35,632$, что по курсу на 19 апреля составляет 2 миллиона 717 тысяч рублей. На сегодняшний день собрано уже 862 115 рублей.

— Сегодня мы решаем в клинике вопросы об оплате лечения в рассрочку. Нас уже осмотрел доктор. Серёже расписано лечение, а врачу нужно будет составить список прививок на ближайшее время — иммунная система у Сергея как у 9-месячного малыша. Мы должны продолжить лечение. Очень хочу поблагодарить людей, которые поддерживают нас в самую трудную минуту для нас. Спасибо, родные наши, за вашу помощь, поддержку и молитвы, — говорит мама юноши Алена Куликовская.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Сережа Куликовский,19 лет (@team_sergeikulikovsky)

Следить за судьбой Сережи вы можете в группе Вконтакте, а также на странице в Instagram. Здесь же опубликованы реквизиты, по которым вы можете помочь рыбинцу справиться с болезнью и вернуться домой.

РаспечататьРыбинсксбор средствсережа куликовский

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика