апрель
Альфа_мед

Бородатый десант: фестиваль «НаШествие Дедов Морозов» состоится в Рыбинске 18 декабря

Как и в прошлом году, фестиваль пройдет с соблюдением требований Роспотребнадзора. Поэтому шествие по центральным улицам города не состоится, но будет задействовано множество тематических площадок.

В историческом центре Рыбинска (улицы Стоялая и Крестовая) гостей ждут торговая ярмарка и гастрофестиваль. У магазинов, музеев, библиотек и других организаций и учреждений будут организованы зимние фотозоны.

Анимационная программа развернется на Красной площади. Сюда же прибудет Дед Мороз из Великого Устюга, чтобы поздравить жителей и гостей города с наступающими праздниками и зажечь огни на новогодней елке.

Спортивный праздник по традиции пройдет в первой половине дня у дворца спорта «Полет», а вечером здесь состоится флешмоб автомобилистов. Из автомашин планируется составить изображение Деда Мороза, которое имеет все шансы попасть в Книгу рекордов России.

В правительстве Ярославской области предупреждают, что на все выставки, конкурсы и мастер-классы можно будет попасть либо по QR-коду, либо при условии заполняемости площадки только на 30% от общего числа посетителей.

— Часть программы будет организована в онлайн-режиме. Более подробное расписание праздника будет размещено на региональном туристическом портале «Визит Ярославия», — уточнили в правительстве. 

РаспечататьРыбинскНаШествие Дедов Морозов

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика