Новая запись 226
Движение без опасности

Руководство ярославской «Единой России» приостановило членство Юрия Бойко в партии

Президиум политсовета регионального отделения «Единой России» принял решение о приостановлении членства в партии бывшего заместителя губернатора Юрия Бойко. Это связано с возбужденным в отношении него уголовным делом.

Как пояснил ЯРНОВОСТЯМ секретарь регионального отделения «Единой России» Михаил Боровицкий, при этом Юрий Бойко не исключен из партийных рядов.

– В связи с возбуждением уголовного дела, мы приостановили членство Бойко в партии, если он не будет признан виновным, то останется членом партии, – рассказал Михаил Боровицкий.

Как уже сообщали ЯРНОВОСТИ, уголовное дело в отношении Юрия Бойко тесно связано с уголовными делом в отношении депутата Ярославской областной думы Сергея Шмелева, которого обвиняют в мошенничестве в особо крупном размере, и фирмой «Радострой», руководителем которой и являлся Шмелев. По имеющейся информации, Юрия Бойко подозревают в незаконных действиях при исполнении муниципального контракта на выполнение работ по строительству сетей водоснабжения и хозяйственно-бытовой канализации в городском поселении Ростов.

РаспечататьЯрославльуголовное делоЕдиная РоссияЮрий Бойко

ЖК Арена
Адвокаты

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика