ТРОЙКА_РЕД
Альфа_мед

Брагино — здесь: Михаил Кузнецов возвращается в ярославскую политику

Михаил Кузнецов хорошо известен жителям Ярославля. Их земляк в разное время возглавлял администрацию Дзержинского района, был заместителем мэра по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства, работал замдиректора областного департамента ЖКХ, откуда ушел в 2020 году, поставив карьеру в органах власти на паузу.

Теперь Михаил Александрович намерен вернуться, но на этот раз — стать депутатом муниципалитета. На своей странице в социальных сетях он сообщил, что подал документы на регистрацию в качестве кандидата. Напомним, выборы пройдут в сентябре.

Мы пообщались с Михаилом Александровичем, чтобы узнать, почему он выбрал именно муниципалитет — с его опытом и репутацией Кузнецов вполне мог поучаствовать в думской кампании или, например, заявить о желании возглавить город.

— На самом деле все просто: я коренной ярославец, здесь живет моя мама, растут дочки. Я много лет работаю в городе, и все, что здесь происходит, много значит для меня, я переживаю это лично. И уверен, что моих знаний сил и опыта хватит, чтобы реально помогать жителям, — отвечает Кузнецов. — Что будет через полгода, еще неизвестно. Я принял осознанное решение. Если выберут, буду помогать людям как депутат. На самом деле неважно, на каком месте работать, главное — делать это честно и усердно.

Кузнецов баллотируется по хорошо знакомому ему четвертому избирательному округу. То есть в случае победы на выборах будет представлять в муниципалитете интересы жителей Брагино. Сам он добавляет: «И всех остальных ярославцев».

РаспечататьмуниципалитетМихаил КузнецовБрагино

ПАРК
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика