ТРОЙКА_РЕД
Альфа_мед

Брагино здесь: все кандидаты в губернаторы получили максимальное количество голосов в Дзержинском районе Ярославля

Завершились выборы губернатора Ярославской области, которые проходили с 9 по 11 сентября. Подведем краткие итоги.

Согласно данным областной избирательной комиссии, явка избирателей составила в целом по области 26,65%. При этом дистанционно проголосовали 32 616 человек (89,53% от общего количества заявившихся на электронное голосование).

Победу ожидаемо одержал Михаил Евраев (82,31% голосов). Максимальную поддержку он получил в Мышкинском районе (88,64%), минимальную — в Красноперекопском районе города Ярославля (75,28%).

С большим отставанием от лидера идут Михаил Парамонов (6,14%), Владимир Смирнов (4,17%), Игорь Милорадов (3,42%) и Константин Тукеев (2,09%).

Информация о том, как распределились голоса избирателей, сведена в таблицу. В городских округах данные приведены по территориальным избирательным комиссиям.

Обратите внимание, что все кандидаты набрали максимальное количество голосов своих сторонников в Дзержинском районе города Ярославля. Сработал «закон больших чисел»: именно здесь проживает 122 736 или 12,35% от всех избирателей области.

Точно так же минимальное количество сторонников четверо кандидатов из пяти получили в Брейтовском районе, где проживает всего 0,51% избирателей. Единственное исключение — Владимир Смирнов, который вообще набрал там максимальный процент голосов (6,06%). Возможно, это объясняется тем, что жители района хорошо помнят своего земляка Станислава Смирнова, который в прошлом возглавлял областной комитет КПРФ, и просто голосовали за знакомую фамилию. 

РаспечататьДзержинский районИгорь МилорадовМихаил ПарамоновВладимир Смирновмихаил евраевВыборы губернатора Ярославской областиКонстантин ТукеевВыборы 2022

МебельМаркт

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2023 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика