Новая запись 226
Движение без опасности

Украденный в Брейтово снегоход полиция нашла в Тверской области

5 марта в поселке Брейтово Ярославской области из расположенного около жилого дома гаража неизвестными лицами был украден снегоход. Сумма ущерба составила свыше 600 тысяч рублей.

Владелец транспортного средства обратился с заявлением в полицию и в результате оперативных мероприятий полицейским удалось задержать подозреваемых. Ими оказались двое жителей Тверской области, которые ранее уже привлекались к уголовной ответственности.

Как сообщает пресс-служба регионального УМВД, 32-летний и 37-летний мужчины уже дали признательные показания. Они рассказали, что сорвали с гаража замок, а затем на украденном снегоходе добрались до Рыбинского водохранилища. Там, чтобы затруднить поиски, они погрузили снегоход на автомобиль-транспортер и отправились в сторону Тверской области. Там, около деревни Мартыново, похитителей и задержали сотрудники ОП «Брейтовское».

Возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Подозреваемые арестованы, похищенный снегоход изъят и возвращен владельцу.

Добавим, что в ходе расследования была установлена причастность одного из задержанных к другому аналогичному преступлению. В январе 2017 года в Брейтовском районе был похищен снегоход, который преступник затем продал в Московской области. Ведётся расследование.

РаспечататьЯрославская областьполицияТверская областькражаБрейтовоснегоход

МебельМаркт
ЖК Европейский дом
ЖК Арена
Адвокаты

Аэропорт Иваново

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика