трубы
Альфа_мед

Триатлонист Александр Брюханков рассказал, почему сошел с дистанции в Рио

Рыбинский триатлонист Александр Брюханков поблагодарил болельщиков, которые поддерживали его на Олимпиаде в Рио, и рассказал, почему сошел с дистанции.

«Эта гонка для меня сложилась неудачно, получил разрыв икры. Мне очень жаль, что я не оправдал и своих надежд, и Ваших. Гонка сложилась не так, как я планировал. На плавании был хороший выход из воды. Однако на велоэтапе попытка сесть в первую группу не удалась. Попытки ее догнать провалились, не все смогли работать, чтобы сократить разрыв. Когда спрыгнул с велосипеда в транзитке, почувствовал дискомфорт в ноге и, выйдя на бег, резкую боль в икре. Я понял,что бежать не смогу, на этом моя дистанция закончилась, старые травмы дали о себе знать. Никогда не знаешь,когда они могут проявиться, и я не ожидал, что это случится в этот самый важный для меня день. Я очень расстроен, что не смог достичь результата, на который мы все так рассчитывали. Спасибо еще раз за вашу огромную поддержку и любовь к триатлону!» – написал Александр на своей странице в Instagram.

Напомним, что после первого, водного этапа гонки Александр Брюханков уступал лидеру всего 10 секунд. Затем триатлонисты пересели на велосипеды – эту часть гонки Брюханков завершил на 37-м месте. А вот беговой этап Александру завершить не удалось: он сошел с дистанции после первого круга.

РаспечататьОлимпиадаБразилиятриатлонРИОАлександр Брюханков

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика